守望先锋带妹开黑 团队游戏当然和小姐姐一起

编辑:二先生 2016-12-27 13:57:27

  守望先锋作为一款多人同台竞技的射击游戏,乐趣很大程度上来源于和其他人并肩作战,毕竟社交化的年代,做一个孤独的行者未变有些格格不入,因此和朋友开黑变成了一个特别好的选择,在这开黑的模式里有一种蛮有争议的,那就是带妹,下面我们就来通过本篇文章说说带妹的利与弊。

  看见带妹这种话题,大家往往都开始站队了,基本不会出现一边倒的情况。个人觉得守望先锋带妹子开黑的优点有以下几种。

  我是妹子别杀我

gxy0913aa08s.jpg

  抛出妹子的身份,她在游戏里的结局不外乎两种,一种是被人盯着杀,另一种真的不会被人鸟,他们潜意识里觉得妹子太菜了。第一种情况,妹子被杀穿了,恰好是你们其他人发威的时刻,有人成了炮灰,那么这边肯定也有人要当炮弹。第二种情况更奇妙,妹子虽然一般比较菜,但是我们不能否认她会时不时来一下神来之笔,只需要那么一下,就能扭转战局,毕竟守望先锋的战场是瞬息万变的。

  这局不缺辅助

0adaffeb-6c47-46bf-b0b1-e3f5eabe0b06.jpg

  妹子们普遍还有一个特点就是喜欢玩辅助英雄,当你的队友里面有妹子的时候,她肯定不会去选进攻型的或者肉盾,秩序之光,天使这种貌美且能给队友提供帮助的英雄才是她们的最爱,有妹子在场上给你提供援助,我们这些汉子也能挽起袖子大干一场了。

  以此吸引人入坑

201606131613214677778.png

  要让身边的朋友也入守望先锋的坑,肯定要苦口婆心一番,以前你可能会说这游戏画面好,打击感强,现在只需要一句话就足以,这游戏妹子多,我天天和妹子一起开黑。虽然我们明知道和妹子一起玩游戏并不代表着以后能真正走在一起,但是能够享受那个过程也就足够了。

u=3607951335,860626479&fm=23&gp=0.jpg

  至于带妹开黑的缺点实在是太好总结了,一个字菜。确实在这种对抗性比较强的游戏里,菜就是原罪,如果妹子实在是太菜了,那会坑到其他单排的路人的,难怪人家会恼怒,因为笔者这边的建议是带妹需谨慎,不行就6黑。

  以上就是笔者总结的守望先锋里带妹开黑的利与弊,不知道你是否认同呢?不多说了,我要先去带妹啦!

  守望先锋主播也代打 却是疯狂屠杀水友

  暴雪公布2016趣味数据 玩家推了两亿次车

  岛田卢西奥即出动画 声优按时即将制作

  守望先锋午时已到第二十一期 大锤疯狂搞事

    相关Related

    美图Game&Pic