守望先锋五等源氏 看看你是哪一阶级

编辑:二先生 2017-02-21 15:48:18

  守望先锋源氏大概可以分为五个阶段,其一是幼儿源、其二是下忍、其三是中忍、其四是上忍、其五是火影源。幼儿源:新手入门或者基本没玩过源的人临时玩玩所表现出来的级别,连爬墙都不利索经常掉下来,只会瞎叽巴跳瞎叽巴散镖,能丢中什么算什么,拨刀?还是别拨了,拨了上去一个人都没砍到就被集火死了。

守望先锋源氏的五个层次 上忍才是终极目标

  下忍:有了一点基础操作意识,知道绕后去对面背后一边二段跳一边散镖丢对面的屁股,能吸引对面一两个人回头就算起到作用了,拨刀能砍死一个就算是合格了。

1487556766GXq.jpg

  中忍:已经懂得了利用各种地形猥琐绕后,镖也有了一定准头,有明确的去切对面奶妈的目标,对地图也比较熟悉情况不利的时候懂得去找血包,大部分情况下拨刀至少砍死两个,这是鱼塘绝大部分源的段位。

1487556772zUn.jpg

  上忍:懂得各种奇葩地形绕后跑路,镖得相当准,能绕后跳进对面人群背后狂镖一气之后全身而退,无限骚扰对面奶妈,效率收割对面残血人头,懂得有效利用E反弹对面的攻击反杀或给自己争取时间,拨刀时机掌握得非常好不砍你三个都不好意思出去见人,这是能主玩源打上3000+以上的人差不多有的段位。

1487556777FLb.png

  火影源:已经无法用言语描述其强大,各种无限骚扰收割人头并且几乎无法被杀死,各种残血成功跑路几秒后吃了血包回来再战,E各种反杀人头反大招,一拨刀对面就崩,场场凯瑞上最佳.....这是源的最高级别,只有部分职业玩家并且长期专精源氏才能晋身火影的传说级存在,去3000分以下的鱼塘个个都能1V6。

    相关Related

    美图Game&Pic